이미지명
이미지명
게시글 검색
[ 다옴 펜션 ] 이용 시 반드시 읽어주세요.
펜션지기 조회수:2089 121.189.184.198

▸ 입실 : pm 2 : 00 / 퇴실 : am 11 : 00

▸ 객실 당 4인기준(최대6인), 차량2대입니다. ( 차량이 추가 될 시 미리 문의주세요. )

지정 주차이기 때문에 이용객이 많을 경우 혼잡을 막기위함으로 양해부탁드립니다.

객실 내 비품

- 주방 : 인덕션1, 국자, 집게, 가위, 칼, 뒤집게, 수저/젓가락, 접시, 컵, 후라이팬1, 냄비1, 세제, 행주, 수세미 (6인기준)

- 욕실 : 샴푸, 비누, 수건, 휴지

- 침구 : 이불2인용 4세트, 베개

- 냉장고, 에어컨, TV

( 그 외 필요하신 주방 용품이나 개인 용품은 챙겨오셔야 합니다. )

▸ 모든 객실 원목으로 지어진 공간으로 화기금지입니다. 버너 사용 시 바베큐장을 이용 부탁드립니다.

▸ 객실 내에서는 반드시 금연해주세요. 적발시 벌금내셔야 합니다.

한 번 냄새 베면 환기시키는 데 3일 이상 걸립니다. 반드시 지켜주세요.

▸ 음식물/쓰레기는 반드시 지정 된 쓰레기장분리수거하여 버려주세요.

음식물 쓰레기 봉투는 카운터에 오시면 드립니다.

▸ 침구류에 담배빵, 오물로 인한 손상은 반드시 책임은 본인에게 있습니다.

▸ 객실 내 시설 파손이나 손상시 책임은 본인에게 있습니다. 본인 것처럼 아껴주세요.

▸ 바베큐장 이용시 pm 8 : 00 까지만 불 피워드립니다. 바베큐장 이용 시간은 pm 10 : 00 입니다.

양해부탁드립니다. 

▸ 바베큐장에서는 장작 사용불가합니다. 숯만 가능합니다. 양해부탁드립니다.

▸ 펜션/캠핑장 pm 10 : 00 이후 소등됩니다. 밤 10시 이후 고성 방가, 노래 등 소음은 자제부탁드립니다.

※ 물놀이 규칙!

▸ 아이들은 반드시 구명조끼나 튜브 착용. 신발은 반드시 신어주세요.

▸ 계곡 아래에 소주병, 맥주병 등 깨지는 유리병은 가지고 가지마세요.

▸ 비 온후, 물살이 쎌 때는 계곡에 들어가지마세요. ( 사진찍으러 내려가지 마세요. )

▸ 물살이 쎄거나 발이 안닿는 곳은 들어가지마세요.

※ 안전하고 즐거운 여행을 위하여 반드시 이점 숙지해주시기 바랍니다.

- 다옴펜션캠핑장지기 올림 -

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기