이미지명
이미지명
게시글 검색
[ 다옴 캠핑장 ] 이용 시 반드시 읽어주세요.
펜션지기 조회수:1814 121.189.184.198

▸ 입실 : pm 2 : 00 / 퇴실 : am 11 : 00

▸ 사이트/파쇄석 1개당 : 4인기준(최대6인) , 타프1개, 차량1대

( 추가 인원, 차량은 반드시 알려주세요. 알리지않고 시설 이용 시 강제 퇴장조치 될 수 있습니다. 양해부탁드립니다. )

▸ 사이트/파쇄석 규 격 : 5 x 10m 대형타프는 사이트 설치 불가, 파쇄석존으로 2개 예약하셔야 합니다. )

밤 10시 이후 소등됩니다. 고성 방가, 노래방 등 다른 이용객들에게 피해가 갈 경우 관리자에 의한 제재가 있습니다.

▸ 차량은 지정 된 주차장에서만 주차 가능

▸ 파쇄석이 깔려있어 돌이 튈 수 있습니다. 고객들이 보행하는 장소입니다. 반드시 서행하세요. ( 공회전, 세차 금지 )

▸ 캠핑카 이용 시 반드시 전화 문의주세요.

▸ 폐수/쓰레기는 지정 된 장소에 분리 수거하여 버려주세요. ( 음식물 쓰레기 봉투는 카운터로 오시면 드립니다. )

▸ 개수대 사용 시 음식물 찌꺼기, 일반 쓰레기는 반드시 본인이 직접 치워야하며

다음 이용객을 위해 깨끗하게 사용해주세요.

▸ 24시간 내내 온수를 공급하고 있습니다만, 많은 이용객이 같은 시간대에 온수 사용 시

다시 데펴지는 데 다소 시간이 걸립니다. 양해부탁드립니다.

▸ 지정 된 캠핑장 외 환경 보호를 위하여 계곡/산에서는 화기 사용을 금합니다.

▸ 군지역 / 일반 주민들이 거주하는 지역입니다. 불꽃 놀이를 금지합니다.

▸ 이용자의 소유물에 대한 분실/도난 사고는 본인이 관리하고 책임지셔야합니다.

▸ 이용객 부주의로 인한 시설물 파괴/손상 시 책임은 이용객에게 있습니다.

과도한 전기 사용은 금합니다. 전기 히터, 전기 장판 등 화재 위험이 있습니다.

호우, 강풍 등 위급한 상황 시 관리자의 지시에 따라 침착하게 움직여 주시기바랍니다.

※ 물놀이 규칙!

▸ 아이들은 반드시 구명조끼나 튜브 착용. 신발은 반드시 신어주세요.

▸ 계곡 아래에 소주병, 맥주병 등 깨지는 유리병은 가지고 가지마세요.

▸ 비 온후, 물살이 쎌 때는 계곡에 들어가지마세요. ( 사진찍으러 내려가지 마세요. )

▸ 물살이 쎄거나 발이 안닿는 곳은 들어가지마세요.

※ 안전하고 즐거운 캠핑을 위하여 이 점 반드시 숙지부탁드립니다.

- 다옴펜션캠핑장지기 올림.

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기